| Semernik7 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Отхватить домен с хорошими показателями без специальных сервисов практически нереально. Ведь существует уже давно конкуренция в этом вопросе. Хотя поискать можно Наталья, у Вас красивый и полезный блог. А я пыталась завести свой блог на платной основе, но не хватает знаний следить за ним. Уже через месяц у меня закончилось место на хостинге))). Плагины оптимизируют БД, но результат нулевой. Пришлось перейти на бесплатный тариф. Успехов Вашему блогу и продвижения! Полезный гайд. До данного момента процесс качественного перехвата представлялся мне довольно смутно. Спасибо. Хочу выразить особую благодарность автору, за этот «клондайк» плагинов, особенно за проделанный труд.. У меня вопрос, при установке и активации плагина All in One SEO Pack у меня в админ-панели всплыло надпись, что надо сделать чтобы убрать это: All in One SEO Pack must be configured. Go to the admin page to enable and configure the plugin.. All in One SEO Pack now supports Custom Post Types. Да, блоггинг — это интересно и увлекательно!
|
| |
|
|